Стоматология Дэнс


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Сегодня 26.03.2019 ходила удалять нижний зуб мудрости к врачу Олонцеву Евгению Валентиновичу, сделал всё замечательно, хотя зуб был очень сложный, другие врачи отказывались удалять, что очень сложно и без больничного не обойтись. Хотя на снимке было 2 кривых корня, а оказалось три, но Евгений Валентинович не растерялся и удалил всё аккуратно хотя два корня и от ломались, пришлось и по долбить молоточком и зашить, но всё хорошо да же после когда отошёл наркоз не было больно. Большое спасибо этому хирургу, врач с большой буквы.
8

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.09.2017, услуга: Удаление зуба
Выражаю огромную благодарность стоматологу, врачу-хирургу Олонцеву Евгению Валентиновичу! Удалил зуб так безболезненно и быстро, что я не успела толком испугаться) Приветлив и внимателен. Врач с большой буквы!Спасибо!!!
7

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Посещала стоматологию Денс, приняли в назначенное время, без задержек. Особенно понравилось отношение и профессионализм врача Олонцева Е.В., все сделал максимально быстро и аккуратно, хотя удаление было сложным, а главное все объяснял и успокаивал, дал дальнейшие рекомендации.При необходимости удаления рекомендую этого доктора.
8

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Замечательный доктор хирург Олонцев Е. В. Не боится сложных ситуаций, вырезал мне застарелую кисту, когда до этого я посетила несколько более дорогих клиник, где просто от меня врачи отмахивались. Спасибо ему большое, все сделал очень профессионально и грамотно))))
10

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.10.2015
Евгений Валентинович отличный хирург, его все в городе знают. Я по совету подруги пошла к нему вырывать зуб. На раз вырвал без всяких мучений! Теперь я у него установила имплант, все ок. Советую!
10

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.08.2015
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня 07.08.2015 года поехала вырывать зуб. Записалась предварительно по телефону к Олонцеву Е.В.. Думала это будет самый мой ужасный день. Но врач сделал всё так быстро, что я даже не поняла, что случилось. В кабинете сидела максимум 7 минут и удалили мне 2 зуба.))) Я очень довольна, что мне попался отличный врач. Хвала ему. Надо удалять ещё 4, пойду только к Евгению Валентиновичу. Огромное ему спасибо.
4

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

Боже как я боялась этого дня... Предстояло удалить 2 зуба.. Мудрости и тот что рядом.. Оба они жутко болели.. От них болела вся половина лица!подружки Напугали что удалять зуб мудрости больно, что будут резать и зашивать, вобщем в кабинет к Олонцеву Е.В я зашла серая от страха.. Не смотря на то что я 30 летняя тётя, он как ребёнка усадил, успокоил, во время процедуры, поддерживал, говоря что я умница)) смешно конечно сейчас.. Но тогда это было то что нужно. Он длительно надавил на зуб, я подумала что он только захватывает его и приготовилась к страшному. А он говорит гляди на причину своей боли)) вобщем я даже не поняла что произошло))) замечательный в общем доктор! И медсестра , что с ним работает тоже.
3


И мы с сыном к нему пошли. Знала, что Е.В. хороший взрослый доктор, но выяснилось, что и как детский замечательный!!!! И предварительно ваткой место укола заморозил, и когда укол делал попросил глаза закрыть, и похвалит, и поддержит!!!!! Вообщем и работу знает и с детьми ладит!!!!
2


Мы с дочкой только к нему и ходим))) Согласна с предыдущим отзывом на 100%!!!)))
3


Сегодня 07.10.13 удалял зуб мудрости врач Олонцев Е.В. обалденный доктор. Все сделал на высшем уровне. Кто собирается удалять идите смело не бойтесь.
4
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Дэнс

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (8202) 57-81-89
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Ваша улыбка - наша работа!
5.0
Череповец, ул. Металлургов, 6
+7 (8202) 60-99-22
пн-пт 08:00 - 20:00;сб-вс 09:00 - 17:00
 Читать отзывы  Вопросы 2  Врачи 6  Цены
Работаем с 2004 года. Приходите, и мы ручаемся, что здесь вы найдете того специалиста, который станет добрым и надежным другом для всей вашей семьи.